jueves, 4 de diciembre de 2014

EL DITER ZAFRA, HA MANTENIDO EN 5 JORNADAS SU PORTERÍA A CERO.

Borja  Romero ,actual portero  titular del Diter Zafra  durante su etapa como cancerbero del Cadiz B ( Foto : Diario de  Cadiz ).

Una vez transcurrida las  15 primeras jornadas del campeonato,  el cuadro segedano ha mantenido su portería a cero  en 5 partidos  lo que le ha permitido sumar  un total de  450 minutos  sin encajar gol, esa circunstancia se ha traducido en la suma de 11 puntos  con  3  victorias  y  2  empates.  Una racha  que cronológicamente se inicio  con la igualada  ( 0-0 )  ante el Hernan Cortes  en el debut  como local del equipo de  Antonio Alvarez  " Ito ". Prosiguió con  la  victoria  y goleada  en el partido, también como local ante el Atlético  San  Jose , en un partido  donde el equipo azulino vencía  ( 4-0 )  y donde  el guardameta Borja Romero, realizo tres espectaculares paradas al inicio de la segunda parte  que ayudaron a esta circunstancia.

Luego vendría el partido  en el  "Francisco Zurbaran " ante el Fuente de  Cantos  con victoria  ( 0-1 ). Cerrando el quinteto de partidos  la iguala  en Navalmoral de  la Mata  (  0-0 )  en un encuentro  donde la  scuadra zafrense realizo 90 minutos  de  buen fútbol , así como el triunfo en el ultimo partido  ( 1-0 )  ante el Castuera, donde el buen trabajo  defensivo  en los últimos  10 minutos  de  partido  ayudo a mantener la portería a cero.