jueves, 8 de enero de 2015

DITER ZAFRA : SUS 7 MEJORES GOLES DE LA PRIMERA VUELTA.

Imagen de  archivo  del partido de pretemporada  entre el Diter Zafra   y el Betis  B.

Cerrada  la primera vuelta  del campeonato , me van ha permitir, queridos lectores de  ditergol.blogspot.com  que publique los que  este redactor  considera  son los  7 mejores  goles  materializados por  la scuadra zafrense  en la primera parte del vigente  campeonato. He aqui los mismos:

PARTIDO  :  DITER ZAFRA  ( 3 ) - U.P. PLASENCIA  ( 1 )  :   Corria el minuto  38 de  partido  y fruto de la fuerte  presion  ejercida  por los  locales  en la  cobertura  placentina, Peri, recupera  un balón cerca de la frontal del área  visitante  y tras un perfecto control con su pierna derecha, envia un pase interior a Alberto  Pla, que gana la posición a su marcador, Carlos  Valenzuela,  y ante la salida del guardameta  Hector, en una preciosa  vaselina  eleva el balón  por encima del guardameta  visitante, para establecer el momentaneo  ( 2-0 ).

PARTIDO :  FUENTE DE  CANTOS  (0 ) -  DITER  ZAFRA  (  1 ) :  En el minuto  7 d el citado partido,  Chicho (  elegido mejor  jugador de  dicho encuentro ), escorado  a la banda  derecha, da un pase  interior a  Alberto Pla, este controla  el balón y ante  la salida  desesperada de  Burgui, cruza el esferico al palo derecho  de la porteria   local.

PARTIDO :  DITER  ZAFRA  ( 2 ) -  OLIVENZA  ( 2  )  :  Restaban  quince minutos  para el final del citado partido  , cuando  el equipo  zafrense, perdía en ese momento ( 1-2 ). Se produce  un corner, favorable a los segedanos, en el  costado  derecho del ataque  zafrense. Corner ejecutado  magistralmente por  Ruby,  para que  en el 2º palo de la porteria defendida por Ciga, entrara completamente libre de marca  y como un obus  , Inxausti, para  conectar un remate de  cabeza, limpio  , perfecto y con gran potencia, colando el esferico  por la escuadra  derecha de la porteria  visitante .

PARTIDO  :  DON BENITO  (  1  )  -  DITER ZAFRA  (  1 ) :  En pleno dominio  zafrense, Pildo,  recoge  un balón  en la zona medular del campo  local , escorado  a la derecha, se mete, con una perfecta conduccion del esferico hasta el corazón del área  rojiblanca, alli con un recorte, deja atras la marca de los dos centrales,  y ante la salida  de  Isaac ( ex- guardameta del Diter Zafra )  cruzar el esferico,  al palo largo  de la porteria donbenitense.

PARTIDO :  DITER ZAFRA  (  2  ) - CORIA  (  1  ) : El  dominio  y gran juego del equipo zafrense en ese partido reflejaba un marcador, en ese momento solo ( 1-0 )  cuando  en el M-  68, se  poduce un golazo de  autentica pizarra, en apenas  tres  toques. Falta lateral, costado  izquierdo del ataque segedano , que ejecuta Inxausti, al corazón  del  area visitante, Alberto Pla  con un salto limpio e impecable  se  anticipa a su marcador  y deja de cabeza  un balón perfecto, para que Pildo,  fusile a bocajarrao con un trallazo al guardameta  Jimenez.

PARTIDO :  DITER  ZAFRA  (  3  ) -  DEPORTIVO PACENSE  ( 3 ) :  Corria  el M- 94  de partido , el Diter Zafra de manera sorprendente perdia  ( 2-3 )   y habia desperdiciado varias ocasiones en una segunda parte de  absoluto dominio  cuando  Ruano  recibe, escorado al vertice  izquierdo del area  pacense, un pase lateral de Chupi,  Ruano controla  el esferico con su pierna  derecha  , busca el espacio y ejecuta  un disparo potente  y fuerte a  media  - altura lejos del alcance del guardameta  Victor Sanchez.

PARTIDO  :  DITER ZAFRA (  2  ) -  AT . PUEBLONUEVO  (  2  ) :  Apenas  habian transcurido  120  segundos  desde el pitido inicial  cuando  Javi Martin , escorado a la banda izquierda del ataque local , recibe un balón , conduce con velocidad hacia el area   visitante , y ante la media salida de  Mario Navia,  ejecuta con un bellismo gesto técncio , una preciosa vaselina  que se cuela por la escuadra izquierad  de la porteria   del ex- guardameta del Extremadura  U. D.