martes, 20 de enero de 2015

RAUL CASTILLO , SIGUE LIDERANDO EL ATAQUE DEL MANZANARES C.F.

Raúl  Castillo, acosado por  un  jugador rival , al rematar uno de sus  goles  esta pasada jornada ( Foto : pagina  web  Manzanares  C. F )

El que  fuera  jugador  zafrense , Raul Castillo , que tras  defender varias camisetas, se ha asentado  en el equipo  del Manzanares  C. F , se  ha convertido en  el verdadero líder del ataque  de su actual scuadra,  y lo ratifico  este pasado  domingo  al  anotar los  dos  goles de  su equipo  en el partido  ante  el C. D. Pedroñeras. Los  tantos  del ex- segedanos, en los minutos  22  y 48 (  el segundo   al anotar una pena máxima )  fueron claves para la  suma de esos tres puntos en un partido que finalizó  ( 2-1 )  para los intereses  del equipo azul.  Esta victoria, coloca al equipo del Raúl Castillo ,en la  5º  posición del  ( grupo 18 )  con 41  puntos  , metido de lleno en la pelea  por la cuarta plaza, ya que esta  a solo  3 puntos de la misma.  Por  otro lado, indicar que con esas dos dianas  el veterano delantero,  suma ya  12  tantos  en la presente temporada,  ocupando en estos momentos la 4º  plaza en la lista de  máximos artilleros del grupo.

ZURDO  /  SOCUELLAMOS
Por  otro lado, el que también fuera jugador  zafrense , Zurdo  , disputó,  como ya viene  siendo habitual, los  90 minutos  de  juego en el partido que su actual equipo el Socuellamos  perdia  ( 2-1 ) en su desplazamiento a  Fuenlabrada  dentro del  ( grupo 2 )  de la 2ª B.  A pesar de  esa derrota, se mantiene  en la  decimocuarta  posición con  27  puntos.