martes, 13 de enero de 2015

EL DITER ZAFRA, GANÓ EN SUS TRES ULTIMAS VISITAS A HERNAN CORTES.

Acción de juego  del Hernan Cortes  - Diter Zafra  de la temporada  2011- 2012  ( Foto : Diario Hoy )

Con el regusto amargo  de la derrota ante el Mérida  AD  y la sensación de que quizás   el cuadro  zafrense  no mereció la perdida  de esos  tres puntos  , el Diter Zafra  afronta  ya el partido de la  segunda  jornada  , dentro de la segunda parte de la competición, en su desplazamiento a  Hernan Cortes. Un  partido siempre complicado por  las dificultades del terreno de juego  y lo correoso  que es  la scuadra  local. A pesar de ello,  los números en las tres  últimas  visitas a dicho  estadio, han   sido muy favorables para los intereses  zafrenses con  tres  victorias  y ningún gol encajado.

La primera  de  ella  se remonta ala temporada  2011- 2012, cuando la  scuadra zafrense  vencía (0-1 )  con un gol de  Martín Tártara  en el M- 92  de  partido.Una temporada después, es decir,  en la campaña  2012 - 2013  la scuadra zafrense , entrenada por  Vazquez Bermejo, ganaba  y goleaba de manera contundente  (0-4 )  con un doblete de  Juan Germán   uniendosele los goles  de  Chema  y Javi Vila.  Cerrando  esa tripleta de  victorias , en la visita de la pasada  campaña 2013- 2014  cuando un gol de  Abraham , a la postre máximo goleador  segedanao con 24  dianas,  daba los tres puntos  al cuadro zafrense.

En definitiva, el equipo  azulino  ha  logrado  los  9  puntos disputados  en esas visitas  marcando  6 goles , y dejando su portería a cero en esos 270 minutos de  juego oficial, entre  ambas scuadras, en el estadio del  Hernan Cortes.